離岸公司註冊成立

離岸公司註冊成立

不少企業的發展遠圖都有放眼國際,開展跨國業務,提升企業國際形象的板塊。為了滿足您發展國際業務的野心,MASTER GROUP的專業團隊助您與國際接軌,為您提供註冊離岸公司服務。

註冊離岸公司優勢

自由度高:海外離岸公司的資金轉移不受任何限制,方便資金調用自由投資還有有價證券及房地產,可在香港、新加坡及美國等地海外證券市場上市沒有外匯管制,以海外離岸公司名義進行海外融資及上市,方便引資

隱私度高:海外離岸公司註冊資料及檔高度保密

簡便度高:無需每年召開股東大會及董事會,召開地點沒有限制註冊程式簡單,無需註冊人親臨當地辦理

業務成本低:在當地無須申報稅務及繳納任何稅項

離岸公司開設地區

英屬維爾京群島

英屬維爾京群島是加勒比海區內經濟最繁榮的地區之一。從2004年的資料顯示,當地人均的GDP達$38,500。旅遊業和金融服務業常被稱為英屬維爾京群島經濟的「兩大支柱」,吸引了很多投資者在當地開設公司。根據調查,全球41%的離岸公司在英屬維爾京群島註冊。

 

塞舌爾

塞舌爾地處西印度洋,有115個大小島嶼組成。財政狀況良好,外匯儲備穩定增長,債務負擔持續降低,近年旅遊業發展迅速。於2012年,塞舌耳的全年財政收入同比增長16%,財政盈餘達GDP的6.4%,截至2012年底,外匯儲備為3.08億美元。財政發展迅速,因此吸引了不上外國投資者到當地開設公司。